Лесного ореха масло жирное

Лесного ореха масло жирное
Другие фото Лесного ореха масло жирное
320 рублей
Товар есть в наличии
Купить

Быстрый заказ

Добавить к сравнению

Условия доставки


Вариант 1: Курьер

Минимальная сумма заказа для доставки курьером    500 рублей
При меньшей сумме заказа ждем Вас в любом из наших магазинов (пункт самовывоза)

Стоимость доставки зависит от суммы заказа
Для заказов больше Стоимость доставки

3 500 рублей

0 рублей

Для заказов меньше 3 500 рублей

250 рублей

Вариант 2: Почтовая доставка по РФ

Минимальная сумма заказа для отправки почтой    700 рублей

Стоимость доставки: 300 рублей

Вариант 3: Самовывоз

scorvis.ru

Стоимость доставки: 0 рублей

Описание Лесного ореха масло жирное

Масло лесного ореха получают из орехов лещины обыкновенной (орешник, лесной орех) методом холодного прессования с последующей рафинацией. Распространен лесной орех в Европе и в Турции. 

Масло лесного ореха свойства:


  • вяжущее,
  • регенерирующее,
  • разглаживающее,
  • смягчающее,
  • очищающее,
  • успокаивающее.



Масло лесного ореха применение:

• для укрепления волос;

• для ухода за кожей вокруг глаз, губ;

• для улучшения цвета лица при расширенных сосудах (куперозе);

• для лечения абсцессов и угрей;

• для очищения жирной и комбинированной кожи (стягивает поры); 

• при шелушении и раздражениях кожи;

• для придания упругости увядающей коже;

• как увлажняющее и успокаивающее кожу после загара;

• для профилактики целлюлита.

Жители Древнего Рима и Греции выращивали лесной орех (лещину), считая его священным, и верили, что ветка орехового дерева может указать, где зарыты сокровища, потушить огонь, прекратить наводнение, предохранить от многих болезней. Орех считался символом жизни и бессмертия. 

Видовое научное название лещины – «авеллана» происходит от города Авеллино, который являлся центром культуры и торговли лесным орехом в Древнем Риме. 

Масло из лесных орехов применяют в медицине, косметологии, диетическом питании. 

 

Масло лесного ореха применение:

Способы наружного применения: масло лесного ореха может применяться в чистом виде, в составе смесей с другими маслами, как базовое масло для создания композиций с натуральными эфирными маслами, для обогащения натуральным маслом готовых косметических средств: кремов, масок, шампуней, бальзамов. Используется для аппликаций, повязок, смазываний, приготовления массажных и косметических смесей.

 

 

Срок хранения: 2 года.

Упаковка: жидкость в стеклянных флаконах по 50 мл.

Правила отпуска: без рецепта.

Купить

Быстрый заказ

Отзывы о Лесного ореха масло жирное


Отзывов пока не было. Вы можете оставить его первым